Портфолио и отзывы

Камин Open FireКамин Candle с защитными экранами в загородном доме Изготовлен и смонтирован камин Openfire Candle с огнезащитными экранами и мраморными столешницами. Индивидуально изготавливался дымоход для потолков высотой 6 метров. Камин смонтирован на несущих кронштейнах, закрепленных в кровле мембранного типа. От момента заключения договора на производство и до момента окончания монтажа прошло 49 дней. Камин стал центральным местом в доме и занял ключевую дизайнерскую позицию.

       

МихаилВ процессе монтажа подвесного камина возникли проблемы с гидроизоляцией: так как покрытие крыши мембранное, возникли сомнения, в том, что кровля будет герметичной, но эту проблему решили...


Читать дальше

Камин Open FireИзготовлен и смонтирован камин OpenFire Candle с огнезащитными экранами и мраморными столешницами. Индивидуально изготавливался дымоход для потолков высотой 5,5 метров. Были проведены работы по разработке и внедрению скользящего несущего кронштейна, который компенсирует усадочный зазор бревенчатого дома.

Камин смонтирован на несущих кронштейнах, закрепленных в кровле мембранного типа.

   

        

КонстантинСтояла весьма трудная задача: организовать камин в доме с потолками 5-ти с половиной метров. Впервые похожий открытый камин я увидел в кафе, это был камин европейского производства, стоимость огорчила. Удивительно, как много мы переплачиваем за...


Читать дальше

Камин Open FireИзготовлен и смонтирован камин OpenFire Candle с огнезащитными экранами и мраморными столешницами, в этом проекте внедрена система электронного удаленного управления огнезащитными экранами. При помощи пульта ДУ экраны фиксируются в закрытом положении (с нагрузкой до 240 кг. на экран), а отключив данную функцию, свободно снимаются и перемещаются. Данная система разработана по желанию Клиента, для ограничения случайного доступа к огню маленьких детей.



АндрейС моей стороны было очень много жестких требований к камину. Я хотел найти такой вариант, который работал бы как открытый камин, а при необходимости становился закрытым. И при этом был максимально безопасен. В компании OpenFire-SPb предложили вариант с...


Читать дальше

КаминКамин подвесной Ellips OpenFire установлен в доме типа фахверк. Выполнен в черном цвете, установлен в зоне второго света, высота дымохода 5 метров.


Топка крутится на 360", диаметр топки 1 метр.


Читать дальше

КаминИзготовлен и смонтирован островной  камин OpenFire Cube из жаропрочной стали с дверками из огнеупорного стекла, столешница выполнена из шамотной плитки песочного цвета. Длина дымохода 3 метра. Камин был подключен к имеющемуся кирпичному дымоходу. Диаметр подключаемого дымохода для камина ― 300 mm. Островной камин установлен в центре гостиной 70 м2, которую эффективно обогревает. Является главным акцентом комнаты.


Читать дальше

КаминИдеально вписался в зону второго света. Сдержанность черного цвета камина и строгость форм - прекрасное сочетание. Топка диаметром 1 метр вращается на 360 градусов. При необходимости можно закрыть решеткой. Камин установлен в Московской области.


Читать дальше

Центарльный камин OpenFire установлен на первом этаже деревянного дома из клееного бруса, основание под камином- плитка.  Для крепления верхней части подвесного камина (дымосборника с дымоходом) изготовлен специальный силовой каркас из металла. Столешница камина покрыта шамотной плиткой, которая поставляется в комплекте.


Читать дальше

КаминЭтот статный камин с дополнительной трубой уехал от нас на Урал . Сегодня мы получили фото и видео уже работающего камина от наших довольных Заказчиков. Спасибо! К данной модели камина есть дополнительные огнезащитные экраны из стекла, с помощью этих экранов открытый огонь в камине может быть закрыт, это может быть актуально если в доме бывают дети.


Читать дальше

КаминЭта модель камина Vetro OpenFire окрашена по просьбе Заказчика не в классический черный, а в белый цвет. Смотрится не менее стильно! Главное - подобрать цвет камина под ваш индивидуальный интерьер. Этот красавец имеет закрытую топку с панорамным обзором на пламя с каждой стороны. Размер стенок - 0,8 м. 


Читать дальше

КаминСовременный камин установлен на последнем этаже многоэтажного жилого дома в городе Санкт-Петербург. Дымоход выведен через крышу, на данные работы были получены все разрешающие документы. Для крепления верхней части камина (дымосборника с дымоходом) изготовлен специальный силовой каркас из металла. В первоначальной версии камин был открытым, в ходе работ Заказчик решил добавить стеклянные экраны.


Читать дальше

За все время