Портфолио и отзывы

КаминПодвесные камины все чаще появляются в проектах загородных домов. Вот и этот красавец Эллипс серебристо-серого цвета занял своё почётное место в ещё строящемся доме.


Особенность этой модели в том, что его топка вращается на 360°. Камин был установлен на первом этаже двухэтажного дома, подвешен к бетонному перекрытию с помощью пластин и анкерных болтов. На втором этаже дымоход проходит в шахте из газобетона.

Читать далее

Камин установлен в доме из клееного бруса. По проекту в доме есть второй свет, куда подвесной камин вписался просто идеально, даже при отсутствии отделки он выглядит очень стильно, гармонично и привлекает внимание.


Был сварен специальный металлокаркас для крепления конструкции к потолку, высота камина 5,5 метров, ширина топочной части 1 метр. 


Читать дальше

КаминЭтот красавчик наш новичок, знакомьтесь! Уехал в Московскую область в мае 2019 года.


Островной камин установлен на первом этаже загородного дома из газобетона в зоне со вторым светом. Для крепления верхней части камина (дымосборника с дымоходом) изготовлен специальный силовой каркас из металла.


Читать дальше

КаминКамин Tower OpenFire - модель с открытой топочной частью. Отделка столешницы выполнена из плитки. Однако она может быть любой, на ваш выбор. Например, натуральный или искусственный камень. Все зависит от Ваших предпочтений. Камин Tower - отличный стильный акцент в интерьере дома. Очень красивый обзор на живое пламя. На видео с тестовым розжигом установлены огнеупорные защитные стекла. Видео можно увидеть здесь.


Читать дальше

КаминКамин центральностоящий установлен в Ленинградской области в деревянном доме из клееного бруса. Дом усадочный, поэтому при монтаже были использованы специальные телескопические элементы дымохода. Сам камин выполнен в черном цвете, а потолочный фланец покрашен в белый цвет. Столешница выполнена из мрамора Crema Marfil.


Читать дальше