Портфолио и отзывы

Центарльный камин OpenFire установлен на первом этаже деревянного дома из клееного бруса, основание под камином- плитка.  Для крепления верхней части подвесного камина (дымосборника с дымоходом) изготовлен специальный силовой каркас из металла. Столешница камина покрыта шамотной плиткой, которая поставляется в комплекте.


Читать дальше

КаминЭтот статный камин с дополнительной трубой уехал от нас на Урал . Сегодня мы получили фото и видео уже работающего камина от наших довольных Заказчиков. Спасибо! К данной модели камина есть дополнительные огнезащитные экраны из стекла, с помощью этих экранов открытый огонь в камине может быть закрыт, это может быть актуально если в доме бывают дети.


Читать дальше

КаминЭта модель камина Vetro OpenFire окрашена по просьбе Заказчика не в классический черный, а в белый цвет. Смотрится не менее стильно! Главное - подобрать цвет камина под ваш индивидуальный интерьер. Этот красавец имеет закрытую топку с панорамным обзором на пламя с каждой стороны. Размер стенок - 0,8 м. 


Читать дальше

КаминСовременный камин установлен на последнем этаже многоэтажного жилого дома в городе Санкт-Петербург. Дымоход выведен через крышу, на данные работы были получены все разрешающие документы. Для крепления верхней части камина (дымосборника с дымоходом) изготовлен специальный силовой каркас из металла. В первоначальной версии камин был открытым, в ходе работ Заказчик решил добавить стеклянные экраны.


Читать дальше

Камин из металла OpenFire Ledi с мраморной отделкой. Изготовлен по индивидуальным параметрам. Высота дымохода выше стандартной: 6.5 метров. Столешница выполнена из мрамора Crema Marfil.


Камин имеет открытую топку и прекрасный обзор огня. 


Читать дальше

КаминГазовый стол-камин OpenFire отправлен клиенту в г. Сочи. Он увидел похожую вещь в сериале и прислал нам скриншот. Заказ выполнен. Столешница изготовлена из гранита. Чаша горения наполнена камнями. Столешница может быть любой геометрической формы. Материал, на Ваш выбор: металл, натуральный камень, обожжённое дерево. Чашу можно наполнить стеклом.  


Читать дальше

КаминПомимо подвесных каминов мы производим газовые столы-камины или уличные камины.


Эта модель установлена в частном доме, так же газовые столы отлично впишутся в атмосферу ресторана. Столешница выполнена из мрамора, наполнение газовой вставки - декоративное стекло.  Стильная вещь для приятного времяпровождения.


Читать дальше

КаминКамин хай-тек стиля Polar OpenFire установлен в газобетонном таунхаусе, расположенном в Ленинградской области. Заказчики выбрали зоной установки камина гостиную. Он отлично вписался в интерьер.


Читать дальше

КаминЭтот камин небольшой ремэйк нашей основной модели центрального Cube.

У этой модели камина по запросу клиента изменена форма столешницы. Камин смонтирован в загородном доме в Ленинградской области и радует своих обладателей.


Читать дальше

КаминИзготовлен и смонтирован островной камин OpenFire Sphere из жаропрочной стали. Форма камина выполнена в виде полусферы и открывает прекрасный обзор пламенем. столешница выполнена из шамотной плитки. Индивидуально изготавливался дымоход длиной 4,6 метра.


Читать дальше