Производство подвесных каминов в Санкт-Петербурге 


Испанские подвесные камины Traforart

Одни из самых необычных моделей каминов выпускает испанская компания Traforart. Ее продукция, выполненная из металла, славится своим неповторимым современным дизайном в стиле хай-тек. Это направление в интерьере становится все более и более популярным, люди стремятся к необычным вещам вокруг себя, к ярким и вызывающим предметам в доме. Поэтому дизайн помещения в футуристическом стиле как нельзя лучше подходит для создания произведения искусства в своем жилище. А подвесной камин – прекрасный инструмент для этого.

Камины Traforart известны не только своим необычным внешним видом, но и прекрасным качеством. В их производстве используются новейшие технологии и материалы. Прочная и в то же время гибкая сталь позволяет придать очагу самые смелые формы.

Благодаря своей конструкции и легкому весу камины Трафорарт можно расположить в любой части помещения – у стены, в углу или посередине комнаты. Они будут смотреться гармонично в любом месте.

Вся продукция испанской фирмы представлена не только на европейских, но и мировых рынках.

Очаги имеют систему вторичного дожига, а значит топливо полностью сгорает.

У моделей с закрытой топкой есть система чистки стекла во время горения. Принцип ее работы в том, что в топку поступает воздух, его поток направлен вдоль каминного стекла. Тем самым он отталкивает частицы сажи и копоти, а значит стекло долго остается чистым.

Если Вы хотите приобрести подвесной камин недорого, то позвоните нам! Мы с удовольствием Вам поможем!